今天去做第一次BC,是做腹部好还是阴超勒!需不需要憋尿啊!给位宝妈给点意见。广告勿扰。谢谢

推荐回答
树友u46403173
其他回答
树友u47448779
阴超好一点,胎心胎牙什么的都看的很清楚,如果做BC憋尿憋不好什么都看不到,要做好多次。我就做了一次BC看不到后面做阴超什么都看到了。
树友u47204332
阴超好点,你去医院医生只会选择做阴超啊,因为太小了,孕早期,我7周和第10周去做了两次,都是阴超,在家注意注意好刘行
树友u45690017
医生会建议做腹部的,而且不用使劲憋尿,有点尿就能看清楚了,别给自己压力,宝宝也想和我们见面