上次去医院是40天左右,确认怀孕做了一次B超,现在两个月了,我想再去做一次,看有没有胎心胎芽,发育正不正常,各位宝妈的意见呢??

推荐回答
树友u4601338
树友u46042643: 上面有的说B超不能做太多次,说影响胎儿发育😢
树友u4601338: 不会呀,检查需要,如果有影响那也不会给孕妇做啦,放心好了
其他回答
树友u47213473
我47天的时候做b超可见胎芽和心脏搏动。医生说挺好的,然后让我满三个月的时候去检查建档。
树友u46279180
bc做多了确实不好,我也做了一次了,准备三个月的时候再去做,像你这样如果身体没有什么不良反应不做也没事,要是你不放心,想看胎心胎芽,去做就是了
树友u46923747
我给你一样也是四十天做了一次到了五十多天又做了一次~什么都有了!也放心了!去做吧,做了放心