产后第九天乳房胀痛有燃烧感,乳头也有点刺疼,变大,用很大的力度挤都不怎么出,跟石头一样。都把皮肤挤得到处红红的,什么方法都试了也没用,最后还是发烧了。要怎么办。

最佳回答
其他回答
树友u46065958
发热有俩种情况,一是涨奶导致的发热,这个一般奶吸出来了就不会发热了,可以用热毛巾敷敷,然后用吸奶器吸,不过最好还是找个催奶师给你通通。二就可能是乳腺炎了,奶吸出来还是一样发热,这个就要去找医生了
树友u36528400
一看就是奶管没通!宝宝小奶水吃不完要用吸奶器挤出来!不要存奶!赶紧去找个催奶师帮忙通一下
树友u36447219
我之前也是涨痛,我就先用热毛巾敷,然后再搓软,再叫老公帮忙吸,因为宝宝那时还在住院,吸奶器又出不来,只能靠先生,结果第二天就通了点