宝宝个子大没生出来,又做的刨腹产,现在33天了,奶一直很少,几乎没有,又想母乳,而且也每天让宝宝吸允,还是一点点,怎么办,。

推荐回答
树友u42198069
看看宝贝生长情况好吗,如果体重长得好,证明母乳够吃,我儿子纯母乳,满月时才长了不到二斤,第二个月长了五斤多,出生时才五斤六两,现在快十四斤了,宝妈你要有自信,相信自己心态很重要,心情愉悦,多吃高蛋白食物,个人觉得豆腐不错,奶,鸡蛋都很好,宝妈加油你是可以成功母乳喂养的!
其他回答
树友u45194981
我生老大的时候的奶水就少,现在生老二喝鹿茸粉喝的奶水就多了,刚开始奶水不行现在就够孩子吃的了,你试试我感觉挺好的。
树友u37233445
找催乳师,
树友u33852345
食补,花生炖猪脚,小肠汤,墨鱼母炖猪脚,都加一些米酒,这些都是补奶水的。希望有帮助吧