宝宝满月测黄疸值是10,医生开了药,宝宝拉的屁屁都坏了,多少值才正常不用再吃药呢

推荐回答
树友u42084685
其他回答
树友u46638149
过度用药!宝妈是喂全母乳吗?是的话那可能是母乳黄疸。我们这边医生会先验血确认肝功没问题,没问题就什么药都不需要吃,继续母乳喂养,宝宝两三个月的时候就会完全退黄了。你可以试喂奶粉两天,如果变白证明是母乳黄疸,10根本无需担心。我宝宝当初15都没吃药照灯,继续母乳,现在两个半🈷️已经满满变白了。
树友u36466953
我不明白为什么要吃药啊!黄疸是需要多晒太阳啊!即使是黄疸高住院也是在医院里考蓝光。再说值在12.9之内都是正常范围啊