宝宝第二剂脊髓灰质炎疫苗有打过的吗?我们去打时医生说没有疫苗要用进口的198的,这个打了有什么不良反应没?

最佳回答
树友u44271747
这种疫苗免费的俗话叫糖丸 现在正在淘汰阶段 国家正在转型 改为 针剂。可能你们那里的疾控中心 还没领到新疫苗 是正常现象 还是掏钱打吧 没副作用的 以免耽误孩子正常的免疫注射程序
树友u46542283: 好的,上次去打时,还说我宝脸上的湿疹严重不给打。这几天好了就去。
其他回答
树友u12487724
什么破医院啊,免费疫苗都没啊!我宝宝打的免费的,我大姑子打的进口的,貌似没不良反应
树友u48377297
我家宝宝10号刚打了第二针,医生说这个进口的没风险,宝宝打完后也没有任何反应。你要不愿意打这个可以选择打五联,效果是一样的
树友u42566593
这个月刚打的,我们这里是第一针可以打免费进口的,后面三针140一针,那个针很细,打进去到拔出来宝宝都没哭,也没什么不良反应