怀孕21周4天,早上买菜回来,晕倒在楼梯间,开始感觉有点呼吸困难,于是自己便坐在楼梯上,不知什么时候就躺下去了,醒来,满头大汗,一会也就清醒了,这是怎么造成的,

推荐回答
树友u40455184
其他回答
树友u46783203
你跟我一样,这是低血糖的症状,我也会晕的,胸闷气短,平时带点糖果在身上,出现不舒服的感觉就吃一颗坐一会就好了,一定要按时的一日三餐,尽量少食多餐!也可以喝点葡萄糖兑白开水。
树友u48141976
血压低,去医院看看,现在不能太劳累,容易动胎气,出门尽量找人陪同,这多吓人啊
树友u46656928
也有可能是低血糖,出门一定要注意