上个月去医院建档了,然后做了NT,一切正常。马上去做第二次检查了。请问要检查些什么?需要验b超吗?抽血吗?

推荐回答
树友u39432547
树友u43463415: 你上次建档,抽血没有?这一次不知道要做什么检查,我下周二检查。
其他回答
树友u43275985
一般第二次不用做心电图,B超,验血的了,都是一些简单的检查还有做糖筛
树友u43168479
难道建档册子上说明么?这个册子从怀孕到分娩一系列都在上面,医生也没有跟你预约下个检查是什么??
树友u40670698
我们这里做完nt就是唐氏筛查和B超了,不知道你们那边是什么检查,唐筛是抽血的要空腹,希望能帮到你