为什么小孩子吃饱了还哭

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u32572484
首先你要看看宝宝是不是在拉粑粑或者尿尿,如果都没有,那就是他需要安全感,你抱起来的时候尽量贴着身体一点,哄一下。我宝宝有一段时间怎么哄都不行,吃奶哭,吃奶粉也哭,不是拉了,也不是不舒服,后来奶奶过来看了一下说是宝宝的猛长期,他就会这样,所以不用担心,可能是宝宝猛长期到了。
树友u32572484
首先你要看看宝宝是不是在拉粑粑或者尿尿,如果都没有,那就是他需要安全感,你抱起来的时候尽量贴着身体一点,哄一下。我宝宝有一段时间怎么哄都不行,吃奶哭,吃奶粉也哭,不是拉了,也不是不舒服,后来奶奶过来看了一下说是宝宝的猛长期,他就会这样,所以不用担心,可能是宝宝猛长期到了。
树友u30662948
你怎么知道他是不是吃饱了,说不定还饿呢,宝宝小,吮吸能力低,吃奶会慢一点的。你再给他看吃吗?