宝宝脸上要摸护肤品吗,之前脸上张的湿疹,每天就是用清水洗洗的。

推荐回答
树友u41662950
其他回答
树友u6952025
这个不要用的呢,这个还是要饮食上面的忌口的呢。然后保持散热的。
树友u43028596
可以擦婴肤保,是中药湿疹膏,婴儿专用的,没什么刺激,挺温和的,给宝宝用比较安全放心。湿疹的话不要经常水洗哦,最重要的是保持皮肤干爽。
树友u36495477
俺家宝宝3个月,脸上也是有湿疹,有半个多月了,都没用药,天天都温水洗,俺宝宝从出生到现在什么都没有用过,医生说不建议给宝宝抹东西,经常用温水洗洗就行了