宝宝出生12天了 总是时不时的打喷嚏,可是已经穿的够多了也没有感冒。请问这正常吗?

最佳回答
树友u46363793
其他回答
树友u33093633
没有关系正常的,我家宝宝一出生就老打喷嚏,后来问了医生,说小婴儿呼吸道很敏感,空气中微小的变化或杂质刺激的他打喷嚏,只要没有感冒就不用担心。
树友u33093633
没有关系正常的,我家宝宝一出生就老打喷嚏,后来问了医生,说小婴儿呼吸道很敏感,空气中微小的变化或杂质刺激的他打喷嚏,只要没有感冒就不用担心。
树友u44734064
打喷嚏没事 不都说连着打三个才是感冒吗 也别穿太多 热伤风更难治