怀孕五个多月,长了五斤,看一身都没长肉,就长肚子,別人都说我有七个月

journal_insert_pic_480843790
推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u46558736
我的也很大,五个多月出去别人都说快生了,不过唐筛,四维都正常,不用担心,如果孩子正常,肚子大就是附着前壁,羊水多,我是之前82斤,现在106全部长在肚子上,比你的还大😳😳😳
树友u43921545
这是正常的。我个子比较小,怀孕三个多月时别人都说我有五个月了,在孕期前我八十二斤 到现在怀孕五个月一个星期了,我体重增加了十斤,肚子跟你的一样大
树友u42180599
胖人是会明显一些,我前三个月刚开始怀孕我老公天天给我大补,伙食太好,体重猛涨了十多斤,三个月之后克制了倒是涨的很慢,没有太大变化,好在彩超检查胎儿大小都在正常范围内,宝妈要多运动,生时好生