我是孕十六周的宝妈,三十九岁,有小三阳医生叫十六周左右去做羊水穿刺或无创DNA,要不要做啊?

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u45053754
一般35岁以上做羊水穿刺! 是检查宝宝是否健康。是否畸形。 建议做
树友u40209479
我朋友41岁、她是先做唐筛,高危,医生叫做DNA,她没做,生出来的BB健康可爱,如果没什么遗传病就不用做,反正我不想做的,过两天去做唐筛
树友u43677161
宝妈,我昨天做的中期唐筛检查,早期唐筛检查没做,医生也要我做无创检查,我没听她的,直接做的唐筛,因为我前面检查一直都没问题,好像是说有什么问题才会要你做无创吧!其余的都是要挣钱,现在医生太没医德了。