树*****

胸部里有很多的硬块 婆婆说这是奶回了 可以我的胸部还有奶啊 求解 哪位宝马知道该怎么办啊 怎么把胸部的硬块消掉啊

推荐回答
树友u25758614
多揉,多揉多揉,用热水敷敷多给宝宝吸。我奶下来了宝不在家,在医院,奶又不通,憋死了,半夜12点疼醒了,我就揉啊揉,揉了半宿,边揉边吸奶器吸,然后就通了。之前有用热水敷。你家宝在身边,让他多吸
树友u42301654: 有时候我感觉右边的乳房有刺疼感
其他回答
树友u30706883
应该是赌奶了,用热毛巾敷敷 吃个通乳片,找个催乳师按按也行。
树友u45440119
这是正常现在吧,我月子里一直都有硬块,侧着睡还有点疼,没有影响奶水量现在好点了,没事的
树友u34415536
让孩子吃,吃的时间长一点,要不自己按摩把它排出来