宝宝不吃钙。我吃了钙给她喂奶。她能吸收到吗?

最佳回答
我家的小小雅
宝宝可以吸收到一部分,但是效果不明显,还不如不补呢!前两个月妈妈的奶水中就足够宝宝的钙补充啦。给宝宝多晒下太阳,补充维生素D,帮助钙吸收。晒太阳的时候注意宝宝的眼睛别伤害到了。
其他回答
树友u37026744
可以吸收,如果是妈妈补钙,通过乳汁分泌的钙是很微量的,根本就起不到帮宝宝补钙的作用,建议让宝宝自己服用钙剂治疗,平时多晒晒太阳
树友u44431662
基本上效果不大 一般我们大人服用肠道会吸收一部分 其余一部分自身吸收 有宝宝吃的钙是胶囊 里面是油 把胶囊弄烂把油挤进宝宝嘴巴里就可以了 我家宝贝都是这样吃的
树友u28369448
可以吸收的,你补钙了,然后给宝宝吃母乳,等于宝宝也补钙了,母乳喂养方便又健康