他妈的,同样一个单位,别人请产假就是4个月,到我请时候就说是三个月,还说叫办独生子女证才给4个月产假,***科长,我多写4天还被退回来了,人力资源人也是***,

推荐回答
树友u45268934
其他回答
在哪宝宝
现在国家都提倡生二胎了,哪里来的独生子女证,我也是佩服你们领导了,有本事他去办一个试试,而且现在国家规定产假是128天,他才给三个月是几个意思
树友u44991420
都二胎政策了,还要什么独生子女证啊,那人也真是的。
树友u24539585
现在不是都不提倡独生子女了吗?你们这领导也太......