我怀孕4个月了,现在应该要左侧睡姿吗?还是什么姿势都可以?求问各位宝妈。。

推荐回答
树友u47343888
现在已经4个月,按理说应该是左侧卧,但有些准妈妈,觉得左侧卧不舒服,或不适长时间左侧,所以对于这没有严格要求,最主要的自己舒适,保持良好的作息习惯,比啥都管用,是吧!!
树友u44020587: 好的,谢谢。
其他回答
树友u44066309
我觉得应该就要养成左侧睡了,不然到肚子大了,一下子换睡姿就可能不习惯了
树友u43448577
前几天去医院我特意问了医生这个问题,她说让我怎么舒服怎么睡,大人舒服了睡好了,对宝宝最重要!
树友u48438130
左侧着睡