您好,我是9号生的,11号开始有奶了,现在每次宝宝吸完就不涨疼,不吃时慢慢的奶多起来时就伴随疼,想问下这种情况正常吗?多久涨奶时就不疼了?

推荐回答
树友u47967003
树友u48408778: 我的奶不多,小宝宝都不够吃,一次就把两边全吸完了,但是中间不吃的这两小时还是涨疼,不知道咋回事?
树友u47967003: 可能是刚开始还没吸通吧,没事儿自己多按摩按摩可以缓解疼痛,慢慢就会好了
其他回答
树友u48483665
宝宝妈,这是正常现象,一般情况下,奶半个小时后越来越多,要两个小时吸一次。直到宝宝断奶后就不疼了。
树友u42404809
正常的 你最好买个吸奶器 涨的时候挤一点儿出来 等宝宝吃的多了 就不会有涨奶的烦恼了
那一刻悸动
用吸奶器吸,不然挤掉,现在孩子小吃不了那么多,不挤掉你自己会患乳腺炎