36+2,小肚子疼,跟大姨妈来时一样疼,但是没有宫缩,没有流水没出血,不会生吧?

推荐回答
树友u21519803
树友u36899493: 就是疼一会儿,一会儿不疼
其他回答
树友u35930979
那就应该不是要生了,要生的时候肚子会阵痛,一阵一阵的很有规律的痛,你多注意休息
树友u37725357
我前面也是的,疼得好厉害,但是过一两天就又不疼了,医生说是假性宫缩,
zhang灵儿
我怀孕36+5天,有每五六分钟的宫缩,医生说我有可能早产,叫我卧床静养,你没有宫缩也没有流血就没有关系的,心态平和点,我这样我都不当心,顺其自然,