30周可以引产波、他天天期骗我、婚姻不诚实、想离婚,担心生了他会害了他以后、广告勿进

推荐回答
树友u38412875
宝妈要坚强啊,宝宝都这么大了你舍得吗?我的情况跟你差不多,老公根本不管我们娘两,甚至都不知道我怀孕几个月了,但为了肚子里的小生命,我完全忽略了他,我所做的一切不为其他只为宝宝
树友u37494437: 我也舍不得啊,他每次在外面打麻将就说在客户那里谈事,而且每次都被我拆穿、直接给我说就好了,何必欺骗呢,但是他个没良心的、尽然说当初真不应该在一起、
其他回答
树友u37886121
不去想这些,孩子还是留着吧,毕竟自己的。哪怕以后离婚了孩子也是亲生的
树友u34783304
生下来,自已养,现在单亲妈妈多的是~
树友u40886993
生下来吧,大不了自己养,我也是这样想的