Beachyan

问下 有没有;-)孕33~36周早产的妈妈,这样早产婴儿成活率高吗?都是要上呼吸机来维持 好担心

推荐回答
树友u45632654
Beachyan: 是生了的 34周加一天 要上插管的呼吸机呢 因为肺部发育的不够好 可是老人那说 七活八不活??
树友u45632654: 老人说的你别听,他们都讲封建迷信,现在还在上呼吸机吗?有没有说要多久?
其他回答
树友u40612677
不需要上呼吸机啊,要在保温箱里待一段时间而已,现在医学发达,不要太担心了
树友u38053293
32周以后生的都不用怕了。 只需要在保温箱呆一段时间而已