各位宝妈有没有相似的情况,产后恶露干净了五六天又来恶露了,不是来月经,之前一直有吃医院开的益毌草膏,这种情况怎么办,是恶露还没排干净吗

推荐回答
树友u45774069
其他回答
gp若溪
我现在快50天了,今天恶露又来了,也是看着快没了过几天有有了,检查看有宫颈炎,其他都正常,医生说每个人恢复不一样,就叫我加强休息就行了,没有开药
树友u32054370
当时我也是这样,是子宫收缩不好,可以打缩宫素,好的快一点。
树友u36457882
恶露得排一个月才能基本没有呢,可能是你吃药一点点排下来呢。没事的。