还在月子里宝宝鼻塞了怎么办?

推荐回答
树友u35711783
其他回答
树友u36316547
我有一个最好的办法,就是------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------把你自己的奶水挤在孩子的鼻孔下面,然后用手将奶水弄进孩子的鼻孔里,然后轻轻地揉,你就发现孩子鼻塞的问题就解决了,鼻屎会出来的。可如果是感冒了,那在睡觉时一定让孩子的头稍微高一点,还有他醒来时用一个杯子接点热水,让热水的蒸汽来熏一下鼻孔就行了。这个办法很管用的,你来试试看。
一如当初爱
买个吸鼻器吧,我家宝宝小时候有点小感冒也会这样的,但宝宝打打喷嚏就通了
树友u47548062
用热毛巾敷在鼻子上,会好点,我刚试,我家宝宝也是鼻塞了