孕79天。终于看到宝宝的胎心胎芽了。医生说很健康,发育很好。当时眼泪都快流出来了。因为之前一个多月做了4次B超什么都看不到。又吃黄体酮又吃保胎丸又见红。吓死了

推荐回答
树友u45387971
其他回答
树友u46549361
我跟你很像,一个月左右时流血,一直吃保胎药,昨天去医院检查有胎心胎牙一切正常了,真的很高兴,以后也一切顺利,现也不敢乱动,天天躺床上休息等到三四个月就好了
树友u47423496
恭喜你~~有胎心就好了,注意休息,宝宝健康比什么都重要。我也希望赶紧能检查出胎芽胎心,前几天七周去检查还没有呢,医生开了药,过一个礼拜复查,我也挺担心的~~
树友u27614042
自己也是能够定期的去医院做个相关的检查,自己的话也是能够多加注意的。