孕期牙总疼,之前有蛀牙,可是怀孕后蛀牙疼的同时连其他牙齿都会一起疼,好崩溃啊,是因为我晚上喜欢吃东西吗?什么办法有效解决牙疼呢?

推荐回答
树友u39477692
其他回答
树友u43413650
去口腔医院找医生看看,甜食少吃,早晚认真刷牙三分钟。晚上吃过饭后,尽量不要再吃东西了,容易长胖
树友u40612677
没有办法,漱口水啥的都用起来,本来就应该是怀孕前就一定要把牙齿搞好的!
树友u41980012
我三四个月的时候一直疼,我以前补牙的位置肿,上火引起的,疼得受不了就水里放点盐煮开放凉了再含嘴里,一会吐掉再用淡水洗下嘴里,重复两次,第二天就好了,不知对你的管不管用…