我怀孕4个多月,怀的是第二胎今天早上起床被大的孩子提了一下肚子见红了,肚子也不怎么疼请问会对肚子里面的宝宝有伤害嘛

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u48145744
被踢了下见红的话最好去医院下,应该需要保胎的,我那时候就从车上蹦下来蹦了下当时没事,半夜见红了,我婆婆担心的大半夜拉我去医院,然后医生就让保胎,保胎期间能躺着尽量躺着,少走动
树友u47946315
见红不多去医院开个药,回来卧床就可以,我朋友也这样,在床上躺了两个月,好了以后头几天都不会走路了
树友u42771953
我觉得应该保胎 我的女儿平时很小心 我想抱她 她都摇头 更不敢碰我的肚子了 让他摸摸 她还害怕呢