孕妇有痔疮有什么快速缓解的办法

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u42086530
痔疮是可以消失的,我就有痔疮屁股一坐下就疼.里面长了2厘米左右的硬疙瘩,只要平时养成良好习惯不吃药也能好,首先早晨起来喝杯温开水,平时吃些含膳食纤维的食物,每天早晨有规律的排便,多吃水果蔬菜,便后洗洗哪里,慢慢的痔疮就消失了
树友u44393653
多喝水,然后经常吃一些容易消化的食物,不过最好的方法还是去医院咨询医生,毕竟怀孕的人和别人不一样
树友u47220646
我就有痔疮,孕期不敢用药,只能孕后看时间动手术,不过也不用担心,只要孕期前后不吃辣椒就没事😜