树*****

我37岁了!头胎!已经是高龄孕妇了。刚怀孕不到6周。请问我要注意些什么?吃些什么?叶酸、维生素、钙片怎么吃。什么时候吃?要不要考虑到市级甲等医院检查生产?

推荐回答
树友u47965498
我34岁,也是头胎,我已经快7周了。你必须要吃叶酸,我是吃的爱乐维,这个补钙的据说可以吃到生。到医院检查最好是50天以后再去做B超,因为现在胎儿还小,基本看不到。头3个月对于我们这个年龄来说,很重要,尽量多休息!
其他回答
健康o小宝贝o
我也35了也是头胎。祝我们大家好孕吧!
树友u47201446
不要担心,放松心情,我四十岁了,二胎
树友u42435454
我目前是晚上只吃爱乐维 一样 等三个月后在开始吃钙片啥的 我孕吐严重的很