怀孕31周,刚才摔了一跤,正好压到右侧肚子了,现在躺着,没有见红,没有破水,肚子一阵阵有轻微的不舒服,请问要不要紧啊,急求答案,现在医院还不上班,我该怎么办?

推荐回答
树友u37551506
不用担心宝宝有羊水和胎盘保护着很安全,既然你没有见红没有破水就先休息休息看看,实在不放心等医院上班了再去看大夫,现在你已经孕晚期了平时自己注意安全走路慢点
树友u36659870: 嗯,是的,谢谢宝妈,我躺一会,马上就去医院,
其他回答
树友u31007226
我觉得你如果担心就去医院检查一下。不过我觉得你应该没事以后多注意
树友u41059130
宝妈别担心,没有破水和见红,肚子不是剧烈疼痛,腹中胎儿有胎动,没问题
树友u37906257
没破水~见红就不用太担心,宝宝在里面有羊水保护着呢,你实在不放心就左侧睡着休息,等医院上班了去看看~~