昨天早上见红的。然后早上肚子像月经疼的样子疼了下。现在第二天了。一点疼都木有。要不要查下。还是木有那么快生?

最佳回答
树友u36043353
宝妈都见红了还不去医院人才啊!难道你在拿孩子开玩笑还是拿自己开玩笑呢!快去检查吧!我要生的时候也是肚子疼,但是没见红,等到去医院检查让我剖,结果孩子出来嘴巴都是紫的!还是建议宝妈去检查一下吧!自己买个定心丸吃
树友u34445401: 好,立马去
其他回答
树友u42694288
见红了你没有去医院吗?你应该去医院检查下,看医生怎么说
树友u44367919
还是去检查一下比较放心,我也是的,本来晚上没想着去,夜里11点多,有点忍了住啦!本来还想着第二天去的,结果提前晚上去的。
树友u42859024
最好去查查吧!因为具体原因不知道!去医院查一查羊水怎么样!如果羊水很好!就不用着急了!