二十一天的宝宝老是吐奶怎么办?

最佳回答
树友u41940747
您好,婴儿吐奶和婴儿的胃部生理位置有关。婴儿的胃部是相对水平位置,当喂奶以后,体位改变,或者吃进入气体,婴儿都会发生吐奶。只要不是大量吐奶,宝宝体重增加,应该问题不大。解决吐奶的办法:每次喂完奶,竖起来抱着宝宝。宝宝面向家长,把宝宝靠在家长的肩部,轻轻地拍宝宝的后背。顺序自下而上,家长手掌呈空心状,直到宝宝打嗝。再竖着抱20分钟,把宝宝放平,脸侧向一边,防止突然吐奶呛入气管或流入耳朵。
其他回答
树友u30568971
喝完奶把宝宝竖起来抱,让他的头靠在你的肩上,轻轻拍宝宝后背,等宝宝打嗝再放下。
树友u40271926
正常,宝宝再大点就好了!
依文小暄暄
喝完奶拍呗,打嗝!喂完奶不要动作大了动宝宝!睡觉的话尽量侧躺!