树友30unrym5

大家好,我刚测出怀孕,左小腹隐隐阵疼,胸部也没有反应,别人不是都会涨吗,我害怕宫外孕,现在能去医院检查吗,是做彩超还是抽血检查,

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u48457008
我也是一样的症状,刚才又流了褐色的东西,打算明天去医院呢
树友u47965498
有时候肚子疼很正常,只要不是持续疼痛就行,你现在还只有4周,到医院也只能抽血,看是否怀孕和孕酮值高不高。做B超跟本没用,太早了,看不到任何东西,要等2个月再去做B超,看是宫内还是宫外
树友u44654202
宫外孕现在还看不出来 小腹疼痛有可能是宝宝着床晚引起的 你去医院抽个血看看 现在做彩超还看不出来