姐姐来我们这玩,还带着孩子,晚上就住我们家,老公却不让她睡我们床上,另一个床太小。真气人

推荐回答
树友u47329263
其他回答
树友u37929306
换我的话,打死都不给别人睡我的床。。如果你老公的兄弟过来睡你们的床,你会怎样??女人得有原则,第一,老公不能分享,。第二,床不能共用
树友u45669868
我老公的表妹坐一下我们的床 我都觉得很别扭 当然我也没表现出来的 我是不是太苛刻了
树友u37929306
换我的话,打死都不给别人睡我的床。。如果你老公的兄弟过来睡你们的床,你会怎样??女人得有原则,第一,老公不能分享,。第二,床不能共用