女人真的好可怜嫁人了还得取悦老公的父母取悦他家的亲戚,公公老跟人说我不爱讲话像个哑巴,真不知道要怎么做他们才满意?看见亲戚会喊不就行了媳妇也不可能老和公公说话吧

推荐回答
树友u43060274
树友u43534681: 我就是受不了他爸爸老说我不喜欢讲话,我都不知道我要说什么,对于他跟婆婆我哪有那么多话说,邻居什么的见面打个招呼笑笑不就行了,
树友u43534681: 我就受不了他爸爸老说我不爱讲话,毕竟我跟他儿子是相亲的从认识到现在也就四个月,对于公公婆婆我能说什么?再说我就这性格,不爱跟陌生人说话,难道要一天到晚跟机关枪一样说不停他就高兴
树友u43534681: 他爸爸我能说什么,我本来就不喜欢嘴巴叽叽喳喳讲不停的那种,所以我也不太去跟别人搭嘴,他爸就老说我太不爱讲话了
其他回答
晚风轻轻吹1998
额,只能说结婚太匆忙了,起码应该先了解下吧
树友u44754111
别去因为别人的错拿来惩罚自己,怀宝宝了要自我调节心情,不张他当吐他啪口水
树友u46341003
你老公怎么这样说呢?晕