怀孕六个多月!每天都失眠?左侧睡一点也不舒服!右边也不舒服?我该怎么办!什么原因啊

推荐回答
树友u38964113
我也是,仰睡,怕造成供血不足,侧睡压到一点,小家伙都不停的蹬我,我也很苦恼,我只能半仰着,半侧着睡,一小时一醒,我买了一个孕妇U枕,多少可以缓解半侧着睡,后背有个支撑靠着,舒服一点! 坚持吧,为了宝宝健康,千万不能任性他在不停的蹬踹不舒服,你还保持一个姿势,如意造成宝宝耳朵或其他部位压扁了,我朋友就出现了,生出来宝宝耳朵紧贴在脸上
其他回答
树友u40513864
找一个比较舒服的睡姿来睡觉、我左侧睡也是睡不着
小星星果
怀孕都是这样,我也是睡不着啊,不舒服啊,生完就完事拉
树友u44765737
怀孕期间都是这样的,特别是月份大了,感觉怎么都睡不舒服,注意不能保持一个姿势太长时间