有怀了14周还吐口水的宝妈吗?要吐到什么时候?

推荐回答
树友u46892358
我都一个月没出去逛了,从怀孕就一直吐口水,特别是晚上那叫一个痛苦啊,现在偶尔还会呕吐!嘴巴苦,没胃口,水都不想喝!每天就吃点水果稀饭,不知道什么时候是个头…
树友u46055973: 是啊,实在是太难受了
其他回答
树友u44754111
吐口水,我还要呕吐的厉害呢,她们说有些人要一直吐到生、看个人身体情况
树友u47276896
我也是一样的,白天还好晚上特难受睡不好,我家大宝是吐扣水到生,现在二宝这几天都是饭后严重,其它时间比大宝时好一点点
树友u45605869
我一直都吐吐水,现在快4个月了,缓解了很多,但是晚上睡觉前还会有一点