宝宝11天了,黄疸还没退,好担心啊,宝妈们,有没有一样退黄疸比较慢的。

推荐回答
树友u35861191
其他回答
树友u29979734
我家宝宝出生黄疸,配了口服液吃完了半个月后还不见好转而且经常哭闹睡不好。再去医院看指数略降医生建议断母乳试试,我断了五天实在不忍心还是恢复了母乳。宝宝满月时差不多好了。只要是生理性的没有关系,密切观察只要症状不加重,药尽量不要吃毕竟孩子太小。
树友u32199124
如果宝宝是生理黄疸,让宝宝多吃多拉,晒晒太阳。我家孩子满月了黄疸才下去,严重到眼白都是黄的,让照蓝光我没舍得,就给开的茵枝黄,喝了不到一盒下去了。
涂涂秀秀
是这样的,我家宝宝刚开始退到了225,下次去查的时候又上升到243,医生叫我去儿科,儿科那里开了3天的药,叫我三天后带宝宝过去看,然后下到了180,现在医生还开了三天的药,现在在吃