剖腹产一般多长时间可以洗头,多长时间可以洗澡,碰的水一定要热水冷下来变温水才可以用吗?自来水加热水变的温水能用吗?

推荐回答
树友u24086818
树友u36990928: 坐月子的时候碰的水都是煮沸后冷下来的吗
树友u24086818: 对的
树友u36990928: 好的,谢谢
其他回答
树友u34023631
我是剖腹产后二十多天洗的澡,用的水不是开水晾温的,用的自来水对的。
贾二宝妈
一般过了一个星期就可以洗头发了,不过必须是热水冷下来的,而不是宝妈说的第二种情况,兑成的阴阳水,而且洗完了,不能吹风,用干毛巾擦干就好
树友u43533091
至少要等伤口长好,结的痂掉了。伤口长不好容易感染的。随便怎么弄,水别凉了就行。最重要的是别洗感冒就行。