我们异地恋爱7年,第七年结婚怀孕,工作的关系我们一直分开,每天下班回来自己买菜做饭都是一个人,有时候觉得好委屈,特别是生病了还要自己忙,现在肚子里还有一个,伤心

最佳回答
树友u43973780
我和你一样,老公长期在外地,好多不方便都得老公来照顾的都没有,其实好多情绪和孕激素有关,不用过多难受,给自己充实一点的生活,比如多和朋友在一起,看看书,我现在每天忙的顾不上和老公通电话,当然,如果老公不忙的时候还是可以沟通看,能不能请假回来看看你。
其他回答
树友u44641959
异地七年不太正常,虽然你们结婚了,却没有一个人肯牺牲一下,这么多年一直居然异地,都挺自私,现在怀孕你才知道委屈,那七年你又是怎么像个铁人似的坚持下来,你们真的很爱对方………我很怀疑
树友u44457940
你辞职呗,也不在乎这一阵子挣得钱
树友u46831060
即便我的老公在我身边,也没得到他帮我做什么,还天天吵架,