各位亲,你们有没有抱宝宝抱的手疼的,我现在抱的手筋都痛

推荐回答
树友u44056078
我也是一直抱小孩,刚开始是痛,后来手直不了了,去看医生,医生说戴带小孩不能吃药,让我先回家做手臂弯曲,伸直运动看看。如果严重要动手术。少抱孩子,六个月小孩能坐了,就买个车推
其他回答
淘气小孩子
每个人的情况不一样,孩子现在都没有满月呢你最好让他都考得很好。
树友u27985267
不止手腕疼,膝盖也疼,大腿根疼,不让贴膏药,只能热敷
树友u46449811
我手就疼就大拇指跟食指最厉害,胳膊压的也疼,孩子的脖子很有力气往后挺的厉害所以用这俩指头摁呢疼