宝宝2岁3个月总是便秘怎么办

推荐回答
树友u17056646
孩子这样的情况大都是由于着凉或是呼吸道感染导致的,如果情况严重的话,不排除肺热的可能。可以用点阿奇霉素颗粒咳必清等治疗,如果再配合配合益气贴、一贴宁等外贴药,效果会更加好。平时多给孩子喝水,一定要注意保暖,避免着凉引起感冒,祝你孩子早日康复。
其他回答
树友u48505782
平时多给宝宝喝水,吃点水果,香蕉也可以,平时少吃上火的东西,偶尔给宝宝喝点凉茶什么的
树友u47648347
孩子便秘就要改变孩子的饮食习惯,多给孩子喝水,吃新鲜的水果和蔬菜
树友u47649719
宝宝应该是上火,或者肠胃不好,给宝宝喝点合生元,我觉得挺好的,增加抵抗力,又可以帮助消化,我家宝宝就喝着呢,感觉还不错