宝宝13个月,头发越来越黄了,什么原因?

推荐回答
树友u17056646
宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况, 1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。 您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品和富有钙锌的食物等。
其他回答
树友u28906653
如果不是遗传因素,建议你给宝宝做个微量元素检测,看宝宝是不是缺锌,钙,如果缺这两样,宝宝会爱吃手,指甲有白点,指甲旁边有倒刺,不爱吃饭,脾气不好,我家宝宝前段时间也是这样。
树友u46327917
去医院做一下微量元素,应该是缺钙了,
树友u47648347
孩子头发黄可以给宝贝吃点黑芝麻,补补钙多带孩出去晒太阳