我家宝宝45天了还是一天拉无数次,屁屁都红了。咋办呀

推荐回答
树友u47880551
不要紧的,我第一个孩子就是这样的,一点点拉,不一次拉完的,有时候刚刚装上尿不湿就拉,没事的,现在我家老二也这样。红屁屁用红霉素软膏搽,很管用,几天就好了,每次换尿不湿都搽,红屁屁好了以后,每次换尿不湿都给他搽护臀膏,就不会再红屁屁了,勤换尿不湿也可以预防红屁屁的。
其他回答
树友u42893265
那你给宝宝吃点培菲康调理下肠胃,宝宝不拉了屁屁就会好很多的。要勤换尿不湿,每次便后要清洗小屁屁,洗完晾干抹上护臀膏,我家出生第二天就红了,护士给宝宝擦的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和化学成分,宝宝摸了2天就不红了
树友u46730072
我宝宝之前屁屁也红,去医院或门诊,买“百多帮”擦,蛮有用的,或者擦茶油
树友u41308159
母乳喂养的话蔬菜不要吃太多 我家的也差不多四十多天 一天也就三四次大便 不会很多的 实在不行去医院看看