我的胖虎

大吵了一架 孩子不想要了。医院也不知道能不能给我做引产。我一天没吃饭 几天不吃饭孩子才能饿死?

推荐回答
树友u41574221
我的胖虎: 嗯。是我自己没转过来弯。其实就是因为楼上装修太早了 特别吵。我去找了人家不拿我当回事。我让他去。他说我较真。说装几天就完事了。我就生气了。他一直哄我劝我。但我就是转不过来弯。现在想想他好像根本没啥错。😁
其他回答
树友u38762932
别冲动,孩子是无辜的
树友u37747715
不能不要孩子啊,那是无辜的小生命,我和老公吵架想离婚的时候,都怕情绪影响了肚子里的宝宝,我觉得宁可不要老公都不能不要宝宝!
树友u47619127
哪怕是离婚也不能不要孩子呀!