现在还有没有人在用旧衣服做尿布啊?我特别不放心,因为想到旧衣服很多细菌的。婆婆搞了好多旧衣服的尿布,我不想跟孩子用,但又不想辜负她的好心。。。

最佳回答
树友u37014899
宝宝刚出生会拉几天脐带便便,尿片布洗不出来,你可以这个时候用婆婆给你准备的,信不过洗的时候加些除菌的,或者高温浸泡!过了这个时间短就用尿片吧!纱布的那种,柔软的,宝宝皮肤娇嫩
树友u47354438: 嗯呢,谢谢你的建议哦
其他回答
树友u38395633
还是用一下吧!用开水汤下,应该没多大问题,婆婆也是好意,祝孕妈妈好运哟!
树友u37468836
旧衣服很好的,不含甲醛荧光剂,用开水热一下,然后在阳光下晒一晒就好啦
浩浩妈668
还是去买些纯棉的或者纱布的尿布吧 个人觉得其实也没几个钱 现在谁还用旧衣服做尿布呀 感觉好不放心