我家宝宝俩三天才拉一次大便,有时候拉的很少!!怎么办?

推荐回答
树友u48504714
树友u48506838: 我家这种情况已经有俩个多月了!!以前不这样!一天一次!!!
其他回答
树友u48526144
吃点香蕉,喝点水是个不错的选择,另外少吃点零食和肉类,蔬果常吃点,还有孩子饮食习惯和睡眠时间要稳定,要大人将就孩子,不能让孩子将就大人受苦。
小咩咩妈妈吉吉
肠胃消化不好吧!平时是不是也没有什么食欲呀!吃得少拉的就少
树友u29500996
你好,我是全职妈妈一枚,在宝宝树学到了很多育儿知识,很高兴帮你解答,便秘这么严重,看看医生吧,多吃蔬菜水果,多喝水