二十天的宝宝屁屁红烂了怎么护理?

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u46144376
每次大便后洗洗,晾干了,不拉屎的时候多凉凉,用红霉素药膏摸摸,好的快点,可能宝妈也上火了吧!
树友u42893265
宝宝红屁屁主要还是护理问题呢,要勤换尿不湿,每次便后要清洗小屁屁,洗完晾干抹上护臀膏,我家出生第二天就红了,护士给宝宝擦的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和化学成分,宝宝摸了2天就不红了
树友u47880551
别担心,很简单,第一用干爽些的尿不湿,第二尿不湿换勤一点,第三如果你们那里气温比较高宝宝不会冷的话,在宝宝不睡觉的时候打开尿不湿(不把尿不湿从屁股下抽出来)晾屁股。第四每次换尿不湿之前用湿纸巾擦过宝宝屁股以后要用干纸把屁股擦干,然后用红霉素软膏涂抹患处,一直到痊愈。第五红屁屁痊愈以后每次换尿不湿时用湿纸巾擦屁屁以后用干纸擦干净屁屁的水分,然后抹上护臀膏。以后就不容易红屁屁了。