宝宝抬头怎么训练?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u48507901
宝宝练习抬头,妈妈可以把宝宝放在床上,让宝宝趴下,拿一个小玩具,宝妈喊宝宝,宝宝,看这里,这里有好玩的,转移宝宝的注意力,我就是这样训练我家宝宝的,训练时间不要太长!
树友u42437929
我家孩子做完一个月体检后,我每天早上等宝宝起床后,就帮宝宝做操,翻身,一直坚持,宝宝还差几天三个月就可以抬头了,就像大人锻炼一样,先做伸展运动,活动筋骨,然后在翻身,翻身要注意宝宝的头跟胳膊,翻过去后宝宝想看东西只有自己抬头,慢慢的就可以抬起来了。
树友u48120232
宝妈可以用一个色彩鲜艳,带有声音的玩具逗他,也可以让宝宝趴在床上,宝妈叫他的名字,一时向左一时向右逗他