宝宝最近老是搭巴嘴巴,刚吃完奶也这样。是没吃饱还是?还老是把手往嘴里塞。可以给他用安抚奶嘴吗?用了会不会不好啊!

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u11739174
宝宝多大啦?宝宝吃手我感觉正常,不要太在意,给他洗干净就行了吧。每个孩子都吃吧
吃饱了,这是学会的新技能,我的宝宝比你大几天,也是这个情况爱吃手,吃手的孩子都会自己玩一会,比以前听话,买了安抚奶嘴,因为一直母乳,所以宝宝不会用
我叫倪萌
才两个月你就打算用安抚奶嘴不好吧,宝宝天生会吃手,你多注意卫生多给宝宝洗手,宝宝要吃你就让他吃,大家都是这么过来的。