宝妈们,我家宝宝最近老是吐奶,是怎么回事?

推荐回答
树友u44579217
宝宝的胃发育还未完全成熟,胃呈水平位,容量小,奶液容易倒流,平时喂完奶后注意把宝宝竖抱,轻拍宝宝背部,让宝宝胃里的气嗝出来,不要一喝完奶就躺下。
其他回答
树友u11739174
宝宝在没有其他不舒服的时候。 就是不规律喂养。 一个月以内的要1:30分钟喂一次。 或者有需求的时候给吃。不要不规律的喂。
树友u30305096
吃了奶让他自己睡起玩会,如果严重,就拍背,打嗝出来就不会吐了
树友u37155827
每次吃完奶之后,要给孩子拍嗝排气,把孩子竖抱起来,轻拍孩子的背部,直至孩子打饱嗝,一般三到五分钟